ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Директора строительной фирмы подозревают в неуплате налогов на сумму 30 млн рублей


ИМИДЖ-ПРЕСС | 13.09.2017 19:32:34
Директора строительной фирмы подозревают в неуплате налогов на сумму 30 млн рублей

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело в отношении генерального директора строительной фирмы: он подозревается в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере.


По версии следствия, руководитель предприятия в 2013-2014 годах включал в бухгалтерскую отчетность и налоговые декларации заведомо ложные сведения о несуществующих расходах, якобы понесенных по фиктивным сделкам и «сэкономил» таким образом более 30 млн рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, в ходе обысков изъята финансовая отчетность и уставная документация организации, принимаются меры, направленные на возмещение ущерба, причиненного федеральному бюджету. На имущество подозреваемого и предприятия (включая объекты недвижимости и специальную технику) на общую сумму более 50 млн рублей наложен арест. 

Уголовное дело возбуждено на основании материалов совместной налоговой проверки ИФНС России по г. Архангельску и УЭБ и ПК УМВД России по Архангельской области, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5