ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
Новострой29

Администрация Архангельска заинтересовалась заброшенным котлованом на проезде Приорова


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото www.arhcity.ru | 18.01.2018 15:30:51
Администрация Архангельска заинтересовалась заброшенным котлованом на проезде Приорова

В администрацию Архангельска поступают жалобы горожан в отношении земельного участка на проезде Приорова, рядом с детской поликлиникой. Вырытый котлован с несколькими забитыми сваями скрыт за забором. Когда-то здесь планировалось строительство молочной кухни, но впоследствии участок был выкуплен юридическим лицом.


Градостроительной документацией предусмотрено строительство на этом месте только одноэтажного здания: более высокая этажность нарушила бы условия обеспечения инсоляции расположенных вблизи домов.

«Мы направили собственнику предписание о необходимости провести консервацию объекта, поскольку строительство не ведется уже длительное время», - сообщил директор департамента градостроительства администрации Архангельска Михаил ЕЛАГИН.

Для этого владельцу необходимо представить проект консервации и привести участок и забор в соответствие с требованиями к объектам незавершенного строительства, в том числе сократив площадь огражденной территории.





Возврат к списку

0
Гость
Еще один заброшенный котлован находится между поликлиникой и сафари - там собирались строить какой-то корпус к поликлинике. Но воз и ныне там.
Об этом котловане почему мэрия не вспоминает?
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5