ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
Новострой29

Оплачивать электроэнергию без комиссии северяне могут через Сбербанк


Отдел маркетинга и коммуникаций Архангельского отделения ПАО Сбербанк | 14.02.2018 13:47:09
Оплачивать электроэнергию без комиссии северяне могут через Сбербанк

ПАО Сбербанк и крупнейшая сетевая организация Северо-Запада – ПАО «МРСК Северо-Запада» подписали соглашение о сотрудничестве. Документ предусматривает сохранение всех существовавших ранее условий по приему платежей от потребителей.


- В недавнем прошлом «Архэнергосбыт», а сегодня МРСК Северо-Запада является нашим стратегическим партнером. Его услугами пользуются свыше 440 тысяч потребителей, и почти каждый второй из них в прошлом году оплачивал счета через Сбербанк,- подчеркнул управляющий Архангельским отделением ПАО Сбербанк Игорь ЗАЛУКАЕВ. – Подписанное соглашение гарантирует нашим клиентам, что мы и дальше будем принимать платежи за электроэнергию без комиссии, независимо от способа оплаты.

Оплатить счета, как и ранее, северяне могут в любом из 119 офисов банка на территории Архангельской области, через сотни устройств самообслуживания – банкоматы и терминалы, а также привычные удаленные сервисы – интернет-банк и мобильное приложение Сбербанк Онлайн.

Клиентам, ранее оплачивающим электроэнергию с помощью услуги «Автоплатеж», необходимо ее переподключить, подгрузив реквизиты с новой квитанции. Сделать это можно самостоятельно через Сбербанк Онлайн, устройства самообслуживания, либо обратившись в офис банка, где все необходимые настройки помогут сделать специалисты.

Напомним, с 1 января 2018 года приказом Министерства энергетики РФ статус гарантирующего поставщика электроэнергии в Архангельской области присвоен ПАО «МРСК Северо-Запада». Смена гарантирующего поставщика не отразится ни на тарифах, ни на условиях договоров с потребителями, подчеркнули в региональном филиале компании.

- Перед нами стояла задача – сохранить высокое качество обслуживания, в том числе и по приему платежей. Сбербанк сегодня обладает самой развитой филиальной сетью и удобными платежными сервисами. Подписав соглашение, мы сохранили все способы оплаты, к которым привыкли наши потребители. Первые квитанции, выставленные за январь, северяне уже могут оплачивать в Сбербанке, - рассказал заместитель генерального директора - директор филиала ПАО «МРСК Северо-Запада» «Архэнерго» Андрей КАШИН.

На квитанциях за электроэнергию по-прежнему будет размещаться двухмерный код, который существенно упрощает процесс оплаты счетов через удаленные сервисы.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5