ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
Новострой29

Секретарем регионального отделения партии «Единая Россия» избран Виталий Фортыгин


ИМИДЖ-ПРЕСС | 26.12.2016 14:58:36
Секретарем регионального отделения партии «Единая Россия» избран Виталий Фортыгин

В ходе отчетно-выборной конференции, прошедшей 24 декабря, единороссы не только подвели итоги года и определились с планами на будущее, но также избрали секретаря регионального отделения партии.


В соответствии с уставом, секретарь — высшее должностное лицо регионального отделения партии и избирается на пять лет конференцией из числа делегатов тайным голосованием на альтернативной основе.

В качестве кандидатур на пост секретаря регионального отделения «Единой России» были представлены председатель комитета по культуре и туризму, руководитель фракции Архангельского областного Собрания депутатов Виталий ФОРТЫГИН и руководитель постоянной комиссии Архангельской городской Думы по административно-правовым вопросам, местному самоуправлению, этике и регламенту Вадим ДУДНИКОВ.

По итогам тайного голосования предпочтение региональных единороссов было отдано более опытному кандидату — Виталию Фортыгину. Он, к слову, был исполняющим полномочия секретаря Архангельского регионального отделения партии «Единая Россия» с августа 2016 года, когда этот пост досрочно покинул председатель комитета областного Собрания депутатов по бюджету и налоговой политике Сергей МОИСЕЕВ.

Кроме того, в ходе итоговой конференции «Единой России» состоялось первое заседание нового состава политсовета, где были избраны члены Регионального президиума. В его состав вошли 15 человек: Андрей АННИН, Михаил ГМЫРИН, Игорь ГОДЗИШ, Иван ДЕМЕНТЬЕВ, Вадим ДУДНИКОВ, Александр ДЯТЛОВ, Сергей МОИСЕЕВ, Виктор НОВОЖИЛОВ, Игорь ОРЛОВ, Екатерина ПОЗДЕЕВА, Александр ПОЛИКАРПОВ, Виталий ФОРТЫГИН, Александр ФРОЛОВ, Игорь ЧЕСНОКОВ, Александр ШУБИН.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5