ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Число умерших от COVID-19 в Архангельской области достигло 150 человек


ИМИДЖ-ПРЕСС | 05.08.2020 15:02:49
Число умерших от COVID-19 в Архангельской области достигло 150 человек

В Архангельской области комиссией по анализу летальных случаев проведено еще два заседания, проанализированы 52 пакета документов. Установлено, что в 43 случаях причиной смерти стали осложнения, вызванные COVID-19, в девяти – иные заболевания. 


Таким образом, по состоянию на 5 августа, в регионе официально подтверждено 150 летальных исходов от новой коронавирусной инфекции.

Такую информацию сегодня опубликовал региональный оперативный штаб, еще раз попросив СМИ опираться именно на эту статистику.

За последние сутки региональным референс-центром выявлен 61 новый случай заражения COVID-19. Лечение от новой коронавирусной инфекции сейчас проходят 614 человек.

По данным регионального управления Роспотребнадзора, среди новых заболевших — 21 архангелогородец; 12 жителей Онежского района (вспышки там нет, извещения пришли с опозданием); еще семь случаев зарегистрировано в Пинежском районе; по четыре – в Новодвинске и Котласском районе; по три – в Коряжме и Приморском районе; два – в Холмогорском районе; по одному – в Северодвинске, городе Мирном и Коношском районе.

Кроме того, в статистику включены два завозных прецедента: COVID-19 обнаружили у граждан, прибывших из Москвы и Кировской области.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5