Азино 777 - играет вся страна
ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Статьи

RSS
Как в Австрии – только ближе: парк «Мечка» получил поддержку регионального фонда «Развитие»

Как в Австрии – только ближе: парк «Мечка» получил поддержку регионального фонда «Развитие» |

Сезонный бизнес – это всегда рискованно, но, как считает учредитель ООО «Горнолыжный парк Мечка» Светлана БУЛАНОВА, перерывы в работе нужно использовать с умом – «прокачивать» свое дело. Летом 2017 года на горнолыжной базе было построено здание, в котором теперь расположится прокат экипировки и зона отдыха для посетителей. Это стало возможным благодаря займу, оформленному в Архангельском региональном фонде «Развитие».


«От «Праги» в... Талаги»: в Архангельске появится новый отель международной сети

«От «Праги» в... Талаги»: в Архангельске появится новый отель международной сети |

Прошедший в Архангельске в марте Арктический форум показал, что город хоть и справился с единовременным наплывом гостей, но удалось это благодаря хостелам, общежитиям и профилакториям, расположенным в том числе за пределами областного центра. С 2014 года в Архангельске строится «самый северный Novotel», который примет часть нагрузки. Еще один отель международной сети должен появиться в Архангельске силами инвестора Ильдара НЕВЕРОВА. На днях он рассказал «БК» о деталях этого проекта.


Александр Дарькин: «Первое впечатление – восторг!» У самой северной в мире гостиницы Novotel появился свой управляющий

Александр Дарькин: «Первое впечатление – восторг!» У самой северной в мире гостиницы Novotel появился свой управляющий |

К концу 2017 года холдинг «Аквилон Инвест» планирует полностью завершить в Архангельске строительство многофункционального общественно-делового центра европейского класса DELTA, в состав которого входит самая северная в мире гостиница Novоtel. По итогам конкурса, проведенного в соответствии с требованиями владельца бренда Novotel – группы компаний ACCOR, управляющим первой 4-звездочной гостиницей в столице Поморья стал Александр ДАРЬКИН.


Михаил Кожухов: Архангельская область у меня в «любимчиках»

Михаил Кожухов: Архангельская область у меня в «любимчиках» |

«У меня к Архангельской области отношение особое, - замечает известный телеведущий и продюссер Михаил КОЖУХОВ. - Она у меня в «любимчиках». Меня спрашивают иногда, а где надо побывать обязательно? Таких место много в мире, но в числе первых - Соловки, Архангельская область. Соловецкий монастырь - это настоящее Чудо и в духовном, и в архитектурном смысле слова. Просто жемчужина мирового класса...». 


Море в тренде не только на юге

Море в тренде не только на юге |

Море – новый туристический тренд Архангельской области. Но, несмотря на большой потенциал, туризм в регионе развивается медленно: всему виной непродуманность инфраструктуры, а также неумение многих участников рынка «упаковывать» свой продукт и продвигать бренды. К таким выводам пришли туроператоры, собравшиеся на выставке-ярмарке «Мир путешествий Поморья – 2017», которая прошла на пароходе-колёснике «Н. В. Гоголь».


«Мир путешествий Поморья»: ярмарка туров пройдет в Архангельске под шелест волн

«Мир путешествий Поморья»: ярмарка туров пройдет в Архангельске под шелест волн |

26 мая на самом старом колесном пароходе России «Н.В.Гоголь» пройдет уже 15-я по счету ярмарка туров «Мир путешествий Поморья». Она организована Архангельской Региональной Туристской Ассоциацией (АРТА) и муниципалитетом Поморского района при поддержке администраций Архангельска и области.


Владельцы квартир планируют заработать на участниках Арктического форума

Владельцы квартир планируют заработать на участниках Арктического форума |

Специалисты портала по выбору недвижимости N1.RU проанализировали более 250 предложений о посуточной аренде квартир в Архангельске чтобы узнать, изменятся ли ставки в дни проведения форума «Арктика - территория диалога». Большинство арендодателей подняли цены более чем в два раза, а найти свободную квартиру на 29 и 30 марта в городе уже невозможно.


Арктический форум: столы заказаны

Арктический форум: столы заказаны |

Чем лучше пообедают участники международного форума «Арктика – территория диалога», тем продуктивнее пройдет это событие - так считают менеджеры предприятий общественного питания Архангельска, которые уже вовсю готовятся к встрече высоких гостей. Рестораторы уверены в своих возможностях и разрабатывают «арктическое» меню с северным колоритом.


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5