ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

С 16 сентября в Архангельске открываются кинотеатры


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото https://vk.com/cinemastar | 16.09.2020 18:02:15
С 16 сентября в Архангельске открываются кинотеатры

Сегодня в регионе снимается запрет на работу кинотеатров, учреждений культурно-развлекательного досуга. Однако большая часть кинотеатров в Архангельске возобновит работу только завтра. 


Сегодня, 16 сентября, в Архангельске открылся «Синема Стар» в ТРЦ «Рио». Завтра свою работу возобновит кинокомплекс «Русь», сообщается на официальной страничке ВКонтакте. Как отмечают администраторы, в зале ограничено количество мест — зрителей будут рассаживать с интервалом не менее чем через одно место. Исключения сделают для тех, кто приобрел билеты совместно или пришел вместе.

В кинокомплексе действует масочный режим. Запрещен пронос еды и напитков в кинозалы или иные помещения, предназначенные для просмотра фильмов. На сеанс не будут допускать людей с признаками респираторных заболеваний и повышенной температурой. 

«Кинотеатр «Мираж Синема» в ТРК «Европа Парк» не откроется, так как между сторонами не урегулированы арендные отношения. Кинокомплексы в ТРК «Титан Арена» и в ТРЦ «Макси» откроются с соблюдением всех мер безопасности и рекомендаций Роспотребнадзора», - сообщила руководитель PR-службы «Мираж Синема» Ульяна ЛЕВАНОВИЧ.

На территории кинокомплексов в свободном доступе установлены дозаторы с антисептиками. В залах выполнена шахматная рассадка и специальная разметка в фойе. После каждого сеанса проводится тщательная уборка залов, территории кинотеатра и дезинфекция всех поверхностей.

Кроме того, с 16 сентября смогут возобновить работу салоны татуажа и пирсинга, которые работают в условиях, сходных с салонами красоты, а также букмекерские конторы, тотализаторы, микрокредитные организации.





Возврат к списку

Ваше мнение

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5