ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

В Архангельске в ДТП погиб сын экс-губернатора Анатолия Ефремова


ИМИДЖ-ПРЕСС | 25.09.2020 15:07:05
В Архангельске в ДТП погиб сын экс-губернатора Анатолия Ефремова

Сегодня, 25 сентября, ранним утром в Исакогорском округе Архангельска автомобиль Toyota LC200 столкнулся с припаркованной фурой. Пассажир внедорожника погиб на месте. Впоследствии выяснилось, что это сын бывшего губернатора Архангельской области Анатолия ЕФРЕМОВА - Алексей.


Грузовик прибыл в Архангельск из Ульяновска и ждал очереди на разгрузку в порту Бакарица. На ночь дальнобойщик припарковался на автостоянке у магазина «Магнит». В этом месте улица Нахимова, по которой двигалась Toyota LC200, делает поворот в 90 градусов. Сильный утренний туман и, под вопросом, алкогольное опьянение не позволили водителю внедорожника отреагировать вовремя. Вместо того чтобы повернуть, он поехал прямо и врезался в кабину фуры. Удар пришелся на правую сторону автомобиля. На момент прибытия экстренных служб пассажир не подавал признаков жизни. Водитель находился в сознании, он отделался незначительными травмами. Дальнобойщик не пострадал.

Как сообщается на сайте arh112.ru, 41-летний водитель Toyota LC200 был передан «скорой помощи» и отправлен в областную больницу с черепно-мозговой травмой. Тело второго мужчины спасатели деблокировали при помощи специального инструмента.





Возврат к списку

Ваше мнение

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5