ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

В Москве у офиса экс-сенатора от Архангельской области сожгли две машины


ИМИДЖ-ПРЕСС | 11.09.2017 14:54:18
В Москве у офиса экс-сенатора от Архангельской области сожгли две машины

11 сентября утром неизвестные подожгли автомобили, припаркованные у офиса коллегии адвокатов, где работает бывший сенатор от Архангельской области Константин ДОБРЫНИН. На месте происшествия были разбросаны листовки с надписью «За Матильду гореть».


Напомним, экс-сенатор от нашего региона сейчас занимается юридической практикой и, в частности, отстаивает интересы режиссера Алексея УЧИТЕЛЯ, снявшего фильм об отношениях будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Против картины активно выступает депутат Госдумы от «Единой России» Наталья ПОКЛОНСКАЯ. Она и ее единомышленники убеждены, что картина «Матильда» оскорбляет чувства православных верующих и память последнего русского царя, признанного РПЦ святым.

«Пока Поклонская рассказывает всем о каких-то исках родственников святого царя и пытается запретить фильм, ее сторонники продолжают кидать коктейли Молотова и жечь. Причем происходит все это синхронно. Сегодня они показали Москве и москвичам свое лицо», – написал на своей странице в соцсети Константин Добрынин.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5