ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Депутат Госдумы Андрей Палкин будет отдавать 8 млн долгов ежемесячно


ИМИДЖ-ПРЕСС | 11.10.2017 12:24:37
Депутат Госдумы Андрей Палкин будет отдавать 8 млн долгов ежемесячно

Арбитражный суд Архангельской области утвердил план, по которому депутат Госдумы Андрей ПАЛКИН будет отдавать долги. Ежемесячно в течение двух лет он будет выплачивать кредиторам почти 8 млн рублей.


Напомним, Андрей Палкин является банкротом-«ре­корд­сменом» Архангельской области: на него приходится почти 20% от суммарной задолженности всех физических лиц в регионе. По информации налоговой службы, он задолжал бюджетам разных уровней 189 млн рублей. Общая же сумма его долга – чуть более 191 млн рублей. Среди наиболее крупных его кредиторов -- УФНС России по Архангельской области и НАО, ООО «Прогресс 21 век».

19 сентября арбитражный суд ввел в отношении Андрея Палкина процедуру реструктуризации долгов. В начале октября Арбитражный судом Архангельской области был утвержден график погашения задолженности, против которого выступала налоговая служба.

Денежные средства будут удерживаться из зарплаты депутата Андрея Палкина и трудовой пенсии по старости. Для удовлетворения собственных нужд ему будет оставаться 50 тысяч рублей ежемесячно.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5