Рекрутинговый справочник для соискателей, резюме. . Рекрутинговый справочник для соискателей, работа для студентов в Чебоксарах. . Справочник по рекрутингу, работа для студентов - syktyvkar.rabota.ru
ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
Новострой29

Статьи

ВТБ развивает сотрудничество с ООО «Архбум Тиссью Групп»

ВТБ развивает сотрудничество с ООО «Архбум Тиссью Групп» |

Банк ВТБ предоставил ООО «Архбум Тиссью Групп», принадлежащему Архангельскому целлюлозно-бумажному комбинату, безотзывный импортный аккредитив на сумму свыше 17,7 млн евро в рамках сделки по приобретению компанией импортного оборудования для ее нового завода в Калужской области. Аккредитив будет использован для осуществления расчетов по контракту с австрийской компанией Andritz AG на поставку бумагоделательной машины.


Владимир Крупчак вошел в состав Совета директоров ГК «Титан»

Владимир Крупчак вошел в состав Совета директоров ГК «Титан» |

Советник по инвестиционной деятельности Pulp Mill Holding Владимир КРУПЧАК стал членом Совета директоров Группы компаний «Титан» и ЗАО «Лесозавод 25». Соответствующие решения были приняты большинством голосов на заседаниях двух коллегиальных органов управления Обществ, состоявшихся неделю назад.


Два предприятия ГК «Титан» названы лучшими в областном конкурсе

Два предприятия ГК «Титан» названы лучшими в областном конкурсе |

ООО «Карпогорылес» и ЗАО «Лесозавод 25» - победители областного конкурса «Лучшее предприятие лесного комплекса Архангельской области» по итогам 2017 г. в номинациях «Лучшее лесозаготовительное предприятие» и «Лучшее деревообрабатывающее предприятие» соответственно.


Архангельский ЦБК создает свое автотранспортное производство

Архангельский ЦБК создает свое автотранспортное производство |

С целью совершенствования системы логистики и дальнейшего повышения уровня клиентоориентированности в структуре АО «Архангельский ЦБК» с 1 июля 2018 г. создается автотранспортное производство. Соответствующий приказ подписан генеральным директором компании.


Дело добровольное: за десять лет Pulp Mill Holding вложил в охрану природы 10 млрд рублей

Дело добровольное: за десять лет Pulp Mill Holding вложил в охрану природы 10 млрд рублей |

Во Всемирный день охраны окружающей среды (5 июня), в честь Года добровольца в России Архангельский ЦБК выпустил в реку Онегу 2018 мальков кумжи. В связи с особенностями производства комбинат обязан ежегодно компенсировать вред, причиненный водным биологическим ресурсам, но эта акция стала актом доброй воли, который демонстрирует ответственное отношение предприятия к охране окружающей среды.


Райффайзенбанк подписал кредитное соглашение с АО «Архангельский ЦБК»

Райффайзенбанк подписал кредитное соглашение с АО «Архангельский ЦБК» |

Северо-Западный региональный центр Райффайзенбанка и АО «Архангельский ЦБК» подписали соглашение об открытии невозобновляемой кредитной линии с лимитом выдачи 20 млн евро сроком до конца 2022 года. Кредитный лимит одобрен банком в целях финансирования программы по технической модернизации компании, в том числе для приобретения оборудования и осуществления строительно-монтажных работ.


На АЦБК началась подготовка к монтажу двух зон оборудования новой КДМ-2

На АЦБК началась подготовка к монтажу двух зон оборудования новой КДМ-2 |

На производстве картона АО «Архангельский ЦБК» начинается подготовка к монтажу оборудования нового продольно-резательного станка (ПРС) и новой транспортно-упаковочной линии (ТУЛ) второй картоноделательной машины (КДМ-2).


Архангельский ЦБК: двадцать лет новейшей истории

Архангельский ЦБК: двадцать лет новейшей истории |

«Бизнес-класс» открывает серию публикаций к 78-летию Архангельского ЦБК. Сегодня АЦБК — гордость региона, один из лидеров целлюлозно-бумажной промышленности России. Трудно поверить, что в начале 1990-х градообразующее предприятие Новодвинска было на грани разорения и судьба нескольких поколений новодвинцев могла повернуться совсем по-другому... Ключевым событием на переломе эпох для АЦБК стал приход команды Владимира КРУПЧАКА из Группы компаний «Титан».



Владимир Крупчак: «Мы рассматриваем возможность строительства фанерного завода и создания ещё одного гофрозавода»

Владимир Крупчак: «Мы рассматриваем возможность строительства фанерного завода и создания ещё одного гофрозавода» |

Сегодня АО «Архангельский ЦБК», его дочерняя компания АО «Архбум», входящее Группу Pulp Mill Holding, и их генеральный поставщик лесосырья - холдинг «Титан» являются по существу вертикально-интегрированной структурой (ВИС) в ЛПК России, подтверждая своими успехами эффективность такой формы организации бизнеса.


Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5