Монтаж систем водоснабжения и канализации в СПб - все данные
ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
Новострой29

Статьи

Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

Не вытеснил ли Интернет книжные издания из жизни современного делового человека? Что сейчас читаете вы? Эти вопросы в продолжение новой рубрики «БК» мы задали генеральному директору ОАО «Отделстрой», депутату Архангельской городской Думы Дмитрию АКИШЕВУ.


Фестиваль уличных театров: от «Слова и дела» до «Волчьего танго»

Фестиваль уличных театров: от «Слова и дела» до «Волчьего танго» |

С 19 по 23 июня в Архангельске в 24-й раз проходил Международный фестиваль уличных театров. Несмотря на то, что в этом году организаторам пришлось отказаться от традиционного карнавального шествия и сократить фестиваль до пяти дней вместо привычной недели, программа получилась яркой и насыщенной. Среди участников – артисты из Италии, Бразилии, Ирландии, Аргентины и России, в том числе и восемь архангельских коллективов, чьи представления включены в программу-off.


Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

«БК» продолжает новую рубрику: не вытеснил ли Интернет книжные издания из жизни современного делового человека – об этом мы говорим с читателями и героями наших публикаций.


Марина МИХАЙЛОВА, директор Архангельского центра социальных технологий «Гарант»:


Кукольных дел мастерская: cеверодвинский мастер – об особенностях продажи штучного товара

Кукольных дел мастерская: cеверодвинский мастер – об особенностях продажи штучного товара |

Ручной труд можно сделать одной из «фишек» бизнеса – уверена создательница Русской кукольной мануфактуры «Черепанова и партнеры»: под руководством Ирины ЧЕРЕПАНОВОЙ в Северодвинске производится около тысячи коллекционных кукол в год. Делать потоковую продукцию компания решилась недавно: ограниченными выпусками создаются по старинным технологиям елочные игрушки из ваты и клейстера.


Творческий союз для маленьких жителей Севера

Творческий союз для маленьких жителей Севера |

15 июня в библиотеке им. Н.А. Добролюбова прошла презентация новой книги заслуженного художника России Дмитрия ТРУБИНА «Хиза и Брамбуляка», в которой он выступил и автором, и иллюстратором текста. Книга вышла в свет при поддержке Владимира КРУПЧАКА, творческий союз с которым у художника длится около двадцати лет.


Архангельский театр драмы закрыл 85-й юбилейный сезон

Архангельский театр драмы закрыл 85-й юбилейный сезон |

В субботу, 9 июня в Архангельском театре драмы подвели итоги 85-го юбилейного сезона. Очередной творческий год был насыщен событиями: театр выпустил шесть премьер, в том числе два детских спектакля и два в рамках проекта «Время добра» – «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и «Сказок нет», где наравне с профессиональными артистами играют дети с ограниченными возможностями здоровья.


Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

Не вытеснил ли Интернет книжные издания из жизни современного делового человека? Что сейчас читаете вы? Эти вопросы в продолжение новой рубрики «БК» мы задали генеральному директору компании «Беломорский лес», заместителю председателя комитета Архангельского областного Собрания депутатов по земельным отношениям и строительству Антонине ДРАЧЁВОЙ.


Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

«БК» продолжает новую рубрику: не вытеснил ли Интернет книжные издания из жизни современного делового человека – об этом мы говорим с читателями и героями наших публикаций.


Игорь ГОДЗИШ, глава Архангельска:


«Чайка» на четверых: в Молодёжном театре сыграли самую известную пьесу Чехова

«Чайка» на четверых: в Молодёжном театре сыграли самую известную пьесу Чехова |

Завершившийся 42-й сезон Архангельского молодежного театра запомнился постановками классики: возвращением на сцену «Ромео и Джульетты» в постановке Искандера САКАЕВА с обновленным актерским составом и появлением «Братьев Карамазовых» – неоднозначной трактовки романа режиссера Максима СОКОЛОВА. Сезон театр закрыл символично: премьерой по самой «классической» пьесе Чехова - той самой «Чайке», с которой ассоциируется рождение Художественного театра, на долгое время определившего основную линию развития русского театра вообще.


Виктор Панов: «Я не признаю «мёртвых» фестивалей»

Виктор Панов: «Я не признаю «мёртвых» фестивалей» |

В этом году Фестиваль уличных театров удивит архангелогородцев и гостей города непривычным форматом. Несмотря на сжатые сроки проведения (с 19 по 23 июня), организаторы обещают зрителям не менее насыщенную, чем в прошлые годы, программу. Об этом на прошедшей 24 мая пресс-конференции рассказал создатель фестиваля Виктор ПАНОВ.


Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5