ИЛИМ-ПАЛП_2020
f5

Понедельник, 30 января, 2023 01:46

Статьи

RSS

«Открытие Авто»: большинство россиян готовы повторить опыт автопутешествий по России в 2023 году |

«Открытие Авто»: большинство россиян готовы повторить опыт автопутешествий по России в 2023 году

По результатам опроса* «Открытие Авто» (блок автобизнеса банка «Открытие») две трети россиян путешествовали в 2022 году на автомобиле, преимущественно по России. Большая часть (76%) уложились в бюджет до 50 тыс. рублей в поездке. При этом, несмотря на указанные проблемы внутреннего туризма (высокие цены, не повсеместно развитая инфраструктура и вопросы к сервису), 79% опрошенных готовы повторить свое путешествие снова и в этом году.


Жилой комплекс Marbella: таунхаусы, которые заставят ваше сердце биться чаще |

Жилой комплекс Marbella: таунхаусы, которые заставят ваше сердце биться чаще

Для всех, кто интересуется инвестициями в недвижимость Дубая, рекомендуем к прочтению статью с исчерпывающей информацией о последних обновлениях в сфере девелопмента. Нашумевшим проектом от известного застройщика DAMAC Properties стал поселок с таунхаусами Marbella. Чем он так привлекателен и что стоит знать о комплексе? Узнайте в этом обзоре ЖК MARBELLA.


Архангельский взгляд на заполярный туризм |

Архангельский взгляд на заполярный туризм

В декабре, в разгар полярной ночи, благодаря федеральному конкурсу «Своё Родное»* я побывала в гастрономическом туре в таинственном и чарующем Мурманске. В таких поездках невольно сравниваешь новые места со своими родными, тем более если оказываешься в городе-сопернике. И невольно задаёшься вопросом: а чему Архангельск может поучиться у Мурманска?


Покупка квартиры в Турции в рассрочку - Правила и условия |

Покупка квартиры в Турции в рассрочку - Правила и условия

Мечтаете о собственных апартаментах на побережье лазурного Средиземного моря? Но у вас нет всей суммы денег? Это не проблема! Приобрести квартиру или виллу можно на рынке первички у застройщика по условиям рассрочки платежа. И сегодня мы расскажем вам все, что нужно знать о проведении сделки с турецкими девелоперами.


Архангельская область и корпорация «Туризм.РФ» начинают сотрудничество |

Архангельская область и корпорация «Туризм.РФ» начинают сотрудничество

Архангельская область вместе с ещё четырьмя регионами заключила соглашение о сотрудничестве с корпорацией «Туризм.РФ». Соглашение будет способствовать долгосрочному сотрудничеству, в рамках которого планируется разработать и реализовать мастер-планы развития приоритетных туристских территорий. Какого эффекта ожидают в Поморье?


Преимущества использования карты для путешествий |

Преимущества использования карты для путешествий

В повседневной жизни наличные деньги редко используются для совершения финансовых операций. Людям гораздо удобнее расплачиваться за товары или услуги банковской картой. Платежный инструмент необходим также для поездок за границу на отдых или в служебную командировку. В банке можно оформить выгодные карты для путешествий онлайн. Для этого достаточно выбрать нужный платежный инструмент и заполнить несложную электронную форму.


Почему многие русские выбирают Турцию |

Почему многие русские выбирают Турцию

Неспокойная обстановка в мире и заметно изменившиеся условия проживания на родине заставляют многих искать благополучное, дружелюбное государство для переезда на длительный срок или даже навсегда.


Как выгодно купить жилье в Алании? |

Как выгодно купить жилье в Алании?

Перспектива купить квартиру в Алании привлекает многих россиян и других граждан постсоветского пространства. Это самый теплый город в Турции, где проживает большое количество русскоязычных граждан, а также есть школы с обучением на русском языке. Такие условия существенно упрощают адаптацию в чужой стране.


Стоит ли Архангельской области рассчитывать на туристический бум? |

Стоит ли Архангельской области рассчитывать на туристический бум?

20 октября скончалось Федеральное агентство по туризму. Глубокой скорби по ушедшему из стройных рядов федеральных органов исполнительной власти мешает слабое с ним знакомство. Ростуризм – это вам не налоговая служба, с которой так или иначе знаком почти каждый, и даже не Пенсионный фонд, с которым близко знакомы все достигшие пенсионного возраста и даже некоторые не достигшие. Но попытка разузнать о деятельности этого почившего органа на его официальном сайте – благо тот пока работает – лишь умножает скорби и печали.


Семья из Вельского района развивает сельский туризм |

Семья из Вельского района развивает сельский туризм

Развивать не только сельское хозяйство, но и деревенский туризм решила семья Лидии и Василия БЕЛЬКОВЫХ, три года назад переехавшая из Северодвинска в маленькую деревню Завелье Вельского района. Супруги не могли равнодушно смотреть, как разрушаются старинные деревянные дома, покинутые хозяевами, и взялись за их реставрацию. Теперь пожить «словно в русской сказке» туда приезжают люди со всей России.


Для вас

Лента событий

Новости компаний

Для вас

© 2003-2023 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей