ИЛИМ-ПАЛП_2020
Финам

Статьи

RSS
Туры в Турцию в «бархатный сезон»: что ждет туриста?

Туры в Турцию в «бархатный сезон»: что ждет туриста? |

Отпуск у моря уже давно перестал быть прерогативой лета, особенно если речь идет о теплых странах Средиземноморья. Отдых на турецких курортах в осенние месяцы позволит по-новому взглянуть на привычный отпускной маршрут. Специалисты Turne.ua собрали несколько аргументов, почему туры в Турцию в золотую пору — отличная идея.


В туркомплексе «Малые Карелы» открыли новую площадку для активного отдыха

В туркомплексе «Малые Карелы» открыли новую площадку для активного отдыха |

В туристическом комплексе Группы компаний «Титан» состоялось торжественное открытие новой площадки для активного отдыха. Гостям комплекса презентовали сразу несколько инфраструктурных объектов: новое здание кафе и пункта проката, детскую игровую площадку с горками, качелями, турниками и аттракционом «Правила дорожного движения», велодорожки, лавочки и многое другое.


Botaniсa: тихий уголок комфорта в Архангельске

Botaniсa: тихий уголок комфорта в Архангельске |

Без малого год в Архангельске работает бутик-отель Botaniсa. Открывшись в разгар пандемии, он привлек к себе большое внимание общественности. Интересен не только сам формат нового отеля, но и его архитектурные и дизайнерские решения.


Пляжный отдых: самые популярные места для летнего отпуска

Пляжный отдых: самые популярные места для летнего отпуска |

Пляжный отдых — идеальная возможность заполучить шикарный загар, отлично провести время и зарядиться энергией после утомительных мегаполисов. Если вы уже представили, как лежите на шезлонге, попивая прохладный коктейль, или покоряете волну на доске для серфинга, тревел-менеджеры Poehalisnami.ua помогут выбрать подходящее направление для отпуска. Даем наводку, в какие страны стоит купить тур любителям моря.


В Архангельске определили финалистов туракселератора

В Архангельске определили финалистов туракселератора |

В Архангельске подвели итоги туристического акселератора «Импульс-А», который продолжался два месяца. В акселераторе приняли участие 40 представителей турбизнеса. Для них организовали восемь образовательных вебинаров и 400 индивидуальных сессий с трекерами. Однако программа не ограничивалась только теорией, наоборот – все полученные навыки сразу отрабатывались на практике.


В Архангельской области завершилась программа туракселератора

В Архангельской области завершилась программа туракселератора |

В Архангельской области завершилась программа туристического акселератора «Импульс-А». Участников акселератора было сорок: это субъекты малого и среднего бизнеса, предприниматели и самозанятые, работающие в сфере туризма в нашем регионе. Они смогли не только «прокачать» свои бизнес-навыки, но и создать новые турпродукты.


Отдых на Мальдивах: всё, что нужно знать перед поездкой

Отдых на Мальдивах: всё, что нужно знать перед поездкой |

«Тропическая сказка» — термин, который лучше всего описывает Мальдивы. Сочетание шикарных пляжей, бездонного неба и лазурного океана никого не может оставить равнодушным. Отдых на Мальдивах — прекрасная возможность почувствовать себя как в рекламе батончика «Баунти»: никаких забот, и только релакс, райское наслаждение, море положительных эмоций и десятки шикарных фотографий для социальных сете.


В Каргополе прошла конференция «Заповедные земли Русского Севера»

В Каргополе прошла конференция «Заповедные земли Русского Севера» |

В Каргополе 15 июня состоялась конференция по развитию автотуризма «Заповедные земли Русского Севера». Мероприятие прошло при поддержке Федерального агентства по туризму и объединило десятки экспертов не только из России, но и из других стран. Конференция стала площадкой для активного диалога и обмена опытом по ключевым вопросам развития автотуризма и караванинга на арктических территориях, в том числе в Архангельской области.


Поиск туров на Мальдивы: выбираем самые красивые острова

Поиск туров на Мальдивы: выбираем самые красивые острова |

Мальдивские острова стали популярным туристическим направлением в 2021 году. Каждый курорт на Мальдивах располагается на собственном уединенном острове, где покачивающиеся пальмы окаймляют коралловые лагуны, а лазурные воды омывают сахарно-белый песок. Но как выбрать свой идеальный остров?


В Архангельской области на берегу реки Емцы появится туркомплекс «Ангара»

В Архангельской области на берегу реки Емцы появится туркомплекс «Ангара» |

Рынок внутреннего туризма показывает устойчивый рост: по оценкам экспертов, ограничения, введенные в связи с пандемией, и новые инструменты государственной поддержки будут способствовать сохранению этого тренда и в 2021 году. О перспективах данной сферы и строительстве нового туробъекта в Плесецком районе «Бизнес-классу» рассказала директор по развитию туристического комплекса «Ангара» Мария ПОТЕХИНА.


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2021 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей