ИЛИМ
Приглашение в телеграм-канал БК

Вторник, 28 мая, 2024 19:31

Туризм

RSS

Тайланд и Хайнань: два самых популярных туристических направления |

Тайланд и Хайнань: два самых популярных туристических направления

Тайланд и Хайнань являются двумя популярными туристическими направлениями, которые привлекают миллионы людей со всего мира. Оба места славятся своими прекрасными пляжами, культурным наследием и уникальными природными достопримечательностями. Давайте подробнее поговорим о том, почему туры в Тайланд и на Хайнань так популярны. За консультацией мы обратились к экспертам HOT TOUR. Группа компаний ХОТ ТУР / HOT TOUR работает на рынке России и СНГ с 1998 года, в группу входит ООО «ХОТ ТУР» (www.hottour.ru) и ТОО «HOT TOUR» (www.hottour.kz), а так же международные компании www.hottour.com


Пароход «Н. В. Гоголь» начал большое летнее путешествие |

Пароход «Н. В. Гоголь» начал большое летнее путешествие

В минувшие выходные пароход-колесник «Н. В. Гоголь» открыл в Архангельске свою 111-ю навигацию. Старейшее в России и уникальное в своем роде пассажирское судно обновлено к туристическому сезону специалистами «Звёздочки». А сезон обещает быть бурным: в 2022 году «Н. В. Гоголь» выполнит десятки прогулочных, круизных и корпоративных рейсов. На одну из первых прогулок по реке пригласили туроператоров и журналистов.


В Архангельской области представили ключевые события лета-2022 |

В Архангельской области представили ключевые события лета-2022

В Архангельске презентовали ключевые события, которые пройдут этим летом в нашем регионе. Они интересны не только для жителей Поморья, но и для туристов. Некоторые мероприятия по праву можно назвать брендами Архангельской области, о которых знают далеко за ее пределами. Другие, напротив, только набирают свою популярность.


Белое море: место силы... и прибыли |

Белое море: место силы... и прибыли

Николай ИСАКОВ в туристическом бизнесе Поморья уже достаточно давно. Многие знают его как Петровича: собственный бренд «Сделано на Севере» и одноименную базу отдыха он начал создавать несколько лет назад. Сейчас «У Петровича» – группа компаний: две туристические базы, банкетные дома, аренда квадроциклов, снегоходов и даже фирменная одежда – свитшоты с принтом «Отдых у Петровича на Белом море». Все это объединено простой идеей: сделать Север привлекательным для туристов со всей страны. У каждого из нас есть редкая возможность стать частью этой истории.


В Архангельске рассказали о новых программах для путешественников |

В Архангельске рассказали о новых программах для путешественников

В конце апреля состоялась открытая встреча представителей Архангельской региональной туристской ассоциации (АРТА) с журналистами и партнерами. К слову, это крупнейшее в Поморье общественное объединение предприятий в сфере туризма и гостеприимства в этом году отмечает 20-летие. Члены АРТА поделились своим видением трендов развития внутреннего туризма, представили новые программы и наградили победителей фотоконкурса «Красота Архангельского края».


Недвижимость в Алании – живописном уголке с видами на море |

Недвижимость в Алании – живописном уголке с видами на море

Турция – красивая страна со своей историей, колоритной местностью и зеленой территорией. Неудивительно, что она давно завоевала сердца туристов из России и других стран. Теплая погода, ласковое море, солнечный климат, спелые фрукты и приветливые люди – продолжать можно бесконечно. Если вы хотите получить возможность жить у моря и радоваться солнечным дням, которых в Турции больше, чем в России, стоит приобрести жилье в этой стране. Купить просторные или компактные, но очень удобные квартиры в Алании можно безопасно и выгодно, если обратиться в агентство Mayalanya.


Новости туризма в Таиланде |

Новости туризма в Таиланде

Таиланд - популярное туристическое направление, особенно любимое выходцами из СНГ. В «Стране улыбок» даже самый взыскательный путешественник найдет занятие по душе. В ассортименте для туриста комфортные пляжи, теплые воды Андаманского и Южно-Китайского морей, старинные храмы и природные достопримечательности. Насыщенная «ночная» жизнь и добычливый шоппинг ждут гостей Паттайи, Пхукета и Бангкока.


В Архангельской области создаётся проект «Немалые Карелы» |

В Архангельской области создаётся проект «Немалые Карелы»

Недалеко от Архангельска в непосредственной близости друг от друга расположены три популярных у туристов и местных жителей объекта: музей деревянного зодчества «Малые Корелы», туркомплекс «Малые Карелы» и лыжный стадион им В. С. Кузина. Каждый из них по-своему интересен, но, объединившись, они могут стать уникальным брендом, соединяющем в себе культуру и традиции Русского Севера, активный отдых и гастрономию. Так появилась идея создания проекта «Немалые Карелы», который получит продолжение к следующему зимнему сезону.


Выходные в ROOMI: вдали от суеты и в центре событий |

Выходные в ROOMI: вдали от суеты и в центре событий

Смена обстановки очень важна для эффективной работы: расслабиться, провести время с удовольствием и без хлопот, собраться с мыслями и побывать там, где еще не был. В Архангельске есть удивительное место, о котором вы уже могли слышать, – новый отель в центре города Roomi приглашает в гости.


Взгляд из Архангельской области: новый турсезон в условиях «авиасанкций» |

Взгляд из Архангельской области: новый турсезон в условиях «авиасанкций»

Пандемия и связанные с ней ограничения сместили фокус внимания туристов на путешествия по стране. И, судя по последним событиям, эта тенденция будет только укрепляться. В конце февраля Евросоюз в связи с ситуацией на Украине запретил использовать свое воздушное пространство российским авиакомпаниям. Это решение внесло коррективы в работу всей туриндустрии, в том числе в Поморье.

Для вас

Лента событий

Новости компаний

Для вас

© 2003-2024 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей