ИЛИМ-ПАЛП_2020
Финам

24 июля железнодорожный мост в Архангельске вновь закроют для движения автотранспорта


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото Алексея Липницкого | 23.07.2021 11:33:22
24 июля железнодорожный мост в Архангельске вновь закроют для движения автотранспорта

Движение автомобильного транспорта по железнодорожному мосту в Архангельске будет закрыто в ближайшую субботу: с 00:00 24 июля до 05:00 25 июля.


Движение всех видов транспорта в эти периоды будет организовано по Краснофлотскому мосту. Для пешеходов запрета не будет. Администрация города достигла договоренности с РЖД: подрядчик организует работы таким образом, чтобы люди могли безопасно проходить по мосту.

Прогнозируется затруднение автомобильного движения по Краснофлотскому мосту и на подъездах к нему.

Движение автобусов будет организовано следующим образом:

- по маршрутам № 3 и № 23 в обоих направлениях на участке от ул. Урицкого по просп. Ломоносова, просп. Ленинградскому, Краснофлотскому мосту до ул. Нахимова и далее по действующим схемам;

- по маршруту № 31 в обоих направлениях на участке от ул. Розы Шаниной по ул. Урицкого, просп. Ломоносова, просп. Ленинградскому, Краснофлотскому мосту, ул. Дежневцев, ул. Дрейера, ул. Сурповской и далее по действующей схеме.

Остановка автобусов для посадки и высадки пассажиров будет осуществляться на оборудованных остановочных пунктах по пути следования.

Напомним, в прошлый раз мост для автомобильного транспорта закрывали 17-18 июля, а до этого - с 15 по 28 июня. Это было необходимо для проведения капитального ремонта сварных швов. На проезжей части появились искусственные неровности. В администрации Архангельска пояснили, что «лежачие полицейские» установили для защиты деформационных швов.  Неровности планировали убрать в конце июля.

Y_izbrannoe.jpg






Возврат к списку

Архангельские проекты

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2021 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей