ИЛИМ-ПАЛП_2020
Финам

Марафон «Я худею с «Кнежицей» набирает обороты

| 21.09.2021 14:36:28
Марафон «Я худею с «Кнежицей» набирает обороты

5 сентября стартовал социальный проект: онлайн-марафон «Я худею с «Кнежицей». Проект проходит при участии сайкл-студии Cycle fitness. Марафон проводится для женщин плюс сайз. 


В спортивно-оздоровительном мероприятии принимает участие 21 архангелогородка. У участниц проекта есть возможность позаниматься с ведущим тренером сайкл-студии Натальей РАДЮШИНОЙ и в режиме оффлайн – приходя каждое воскресенье в студию на тренировку.

Цели у женщин очень серьезные: не просто сменить размер одежды на меньший, но и полюбить фитнес всей душой и телом. Программа онлайн-марафона достаточно насыщенна, расслабиться не получится.

ya_hudeu_knezica.jpg

Еженедельно до конца проекта (3 октября) участницам предоставляются три тренировки с Натальей РАДЮШИНОЙ в записи и одна – онлайн. Параллельно их консультирует нутрициолог, клинический психолог Елена КУВШИНОВА: во время онлайн-лекций на тему питания она отвечает на наболевшие вопросы, консультируя практически каждую женщину по режиму питания.

ya_hudeu_knezica_qr.jpgОрганизаторы ежедневно мотивируют участниц проекта на преображение. По итогам марафона «Я худею с «Кнежицей» на основании лучших результатов будут выбраны три победительницы, им вручат призы и медали от Агрохолдинга «Белозорие», а также подарки от сайкл-студии.

Участницы заряжены на победу. Трансляции марафона проходят по воскресеньям в инстаграм-аккаунте – подписывайтесь и следите за спортивными событиями вместе с нами!





Возврат к списку

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2021 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей