ИЛИМ
Подписка на телеграм-канал БК
Подписка на дзен-канал БК

Понедельник, 22 июля, 2024 22:58

Созидающий бизнес Архангельска: яркий акцент важной даты


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото https://vk.com/otkrytiiarkhangelsk | 06.07.2024 15:14:52
Созидающий бизнес Архангельска: яркий акцент важной даты

Многие компании и предприниматели решили подарить Архангельску что‑то особенное в юбилейный день рождения. Этот арт-объект ко дню рождения Архангельска появился чуть раньше: его автор – группа компаний «АИР» – разместила на фасаде своего жилого комплекса «Город’А» на улице Гайдара вывеску с юбилейным логотипом. Ширина конструкции – 2,5 метра.


Когда администрация города обратилась в группу компаний с идеей создания вывески с логотипом праздника, руководство «АИР» сразу же согласилось. Заказ сделали у местной производственной компании «Народная реклама». Конструкция была выполнена и смонтирована за счёт средств девелопера. Она полностью соответствует бренд-буку празднования юбилея города. Необходимо было пройти и процедуру согласования, поскольку световая конструкция содержит изображение герба города, но с этим проблем не возникло.

gorod_a_440_arh1.jpg

Как говорят в компании, сейчас, когда на Севере белые ночи, вывеска уже смотрится неплохо, но зимой подсвеченный знак станет ещё ярче и выразительнее, будет виден издалека. Девелопер планирует обустройство архитектурной подсветки всего жилого комплекса. Сейчас на объекте идут внутренние работы, а также прокладка наружных сетей. Совсем скоро десятки семей Архангельска отпразднуют здесь новоселье. В компании отмечают, что горожане тепло встретили подарок Архангельску, благодаря ему дом привлекает дополнительное внимание.

gorod_a_440_maksimenko.jpg«Для меня Архангельск стал родным и любимым. Горжусь историей города и современными его достижениями, тем, как развивается, осваивает окраины и строится ввысь столица Поморья. Верю в прекрасное будущее Архангельска. Размещение логотипа на фасаде новостройки на Гайдара – скромный вклад в празднование юбилея нашего общего дома, знак моего участия в судьбе города, неравнодушия к его облику и традициям», – рассказала генеральный директор группы компаний «АИР» Вера МАКСИМЕНКО.

К слову, группа компаний всегда ответственно подходит к строительству своих объектов и благоустройству прилегающей территории. Так, при сдаче первой очереди домов на улице Гайдара девелопер построил большую детскую площадку с безопасным покрытием, сделал дополнительную парковку, которой не было в плане, посчитав, что парковочных мест в проекте недостаточно.





Возврат к списку

Для вас

Лента событий

Новости компаний

Для вас

© 2003-2024 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей