ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Воскресенье, 3 июля, 2022 20:00

Авиакомпания Smartavia перебазируется и открывает программу полетов из Шереметьево


Пресс-служба авиакомпании Smartavia | 24.03.2022 17:05:29
Авиакомпания Smartavia перебазируется и открывает программу полетов из Шереметьево

27 марта 2022 года, с началом действия летнего расписания, авиакомпания Smartavia приступает к выполнению регулярных рейсов из Международного аэропорта Шереметьево. Авиаперевозчик осуществит перевод всех московских рейсов в новый аэропорт базирования. Пассажиры авиакомпании будут обслуживаться в Терминале В.


«Мы создали технологичную инфраструктуру и комфортную среду, которая привлекает в аэропорт Шереметьево новые авиакомпании и обеспечивает все возможности для стабильной операционной деятельности и долговременного роста авиаперевозчиков во всех сегментах рынка, включая перспективный лоукост, - подчеркнул генеральный директор АО «МАШ» Михаил ВАСИЛЕНКО. - Начало выполнения рейсов Smartavia раскроет стратегический потенциал нашего сотрудничества на благо пассажиров, которые получат доступ к целому ряду внутренних маршрутов на бюджетных ценовых условиях».

«Мы начинаем полеты из нового аэропорта базирования в непростое время, но с уверенностью в том, что сотрудничество с Международным аэропортом Шереметьево даст нам новые возможности в расширении маршрутной сети, качественном обслуживании пассажиров и соблюдении всех требований, заложенных в нашу стратегию, как перевозчика, работающего в формате smart-лоукостера», - сказал председатель совета директоров авиакомпании Smartavia Сергей САВОСТИН.

Напомним, что в сентябре 2021 года авиакомпания Smartavia и Международный аэропорт Шереметьево подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве.

Авиакомпания Smartavia развивается как первый в России лоукостер smart-формата с использованием передовых методов управления компанией, внедрением новейших IT-технологий и инструментов с предложением широкого спектра сервисов на борту.

Выбранный компанией формат развития призывает пассажиров следовать принципам разумного потребления, выбирать и оплачивать действительно необходимые для каждого пассажира услуги, в том числе и на борту самолёта. Smartavia внедряет передовой формат сервиса и развлечений на борту и обеспечивает широкие возможности планирования авиапутешествия.

Современная инфраструктура, квалифицированный персонал и производственные ресурсы аэропорта Шереметьево позволяют обеспечить эффективное оперативное обслуживание разворотных рейсов авиакомпании Smartavia за 30-40 минут. Технология наземного обслуживания воздушных судов и пассажиров авиаперевозчика производственными службами Шереметьево предусматривает ускоренное либо параллельное выполнение ряда операций с учетом обеспечения всех мер безопасности.

Клиентам авиакомпании Smartavia будет доступно высокое качество обслуживания как на борту, так и в ожидании рейса. В Терминале В, которому присужден наивысший рейтинг 5 звезд Skytax, представлен обширный спектр услуг для различных категорий пассажиров: функционирует круглосуточная комната матери и ребенка, открыт зал повышенной комфортности «Меркурий» для пассажиров с инвалидностью. Путешественники могут совершить покупки в магазинах Travel Retail с широким ассортиментом товаров. Также клиенты Smartavia имеют возможность с комфортом провести время в ожидании рейса во флагманском бизнес-зале «Рублев» или заказать премиальное обслуживание в ВИП-зале.

Y_izbrannoe.jpg






Возврат к списку

Лента событий

Новости компаний

Ваш успешный бизнес



alfa-ad

© 2003-2022 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей