ИЛИМ
Приглашение в телеграм-канал БК

Понедельник, 22 апреля, 2024 19:34

Сбер: восемь из десяти заёмщиков на Северо-Западе берут потребкредиты онлайн


Партнёрский материал Сбера | 02.02.2023 19:56:41
Сбер: восемь из десяти заёмщиков на Северо-Западе берут потребкредиты онлайн

Восемь из десяти заёмщиков на Северо-Западе в прошлом году брали потребительские кредиты через цифровые каналы банка – Сбербанк Онлайн и его мобильное приложение. Самые технологичные клиенты живут в Мурманске, где 90% кредитов были оформлены онлайн. Годом ранее показатель по СЗФО был на уровне 70%.


В количественном выражении жители Северо-Запада в 2022 году оформили на 14% больше потребкредитов через цифровые сервисы банка, чем за год до этого, в Санкт-Петербурге прирост 16%, в Ленинградской области – 20%. Также в лидерах по приросту онлайн-кредитования Псковская и Новгородская области (прирост по 19%).

С 1 февраля Сбер улучшил условия потребительского кредитования. Теперь в первый месяц ставка по кредиту на любые цели или по программе рефинансирования кредитов других банков составит всего 4% годовых вместо 4,5%. Условия доступны для кредитов от 300 тыс. рубле й на срок более 1 года. Со второго месяца ставка составит от 12,5%.

Помимо этого клиенты с подпиской СберПрайм+ получают кешбэк в размере 1,5% от ставки по кредиту бонусами СберСпасибо. Он начисляется ежемесячно.

Узнать больше о кредитах Сбера можно на сайте банка.





Возврат к списку

Для вас

Лента событий

Новости компаний

Для вас

© 2003-2024 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей