ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

«Илон Маск Вельского уезда» стал советником губернатора


Ирина ФОКИНА. Фото Алексея Липницкого | 30.09.2017 01:52:55
«Илон Маск Вельского уезда» стал советником губернатора

Бизнесмен из Вельска Сергей ПЯТОВСКИЙ, ставший известным на всю Россию благодаря созданию в своем городе парка развлечений «Динозаврия», назначен внештатным советником губернатора Архангельской области. Глобальные задачи, которые он ставит перед собой, – «разбудить» предпринимательское сообщество, найти в нем настоящие «алмазы» и помочь им продвинуться в своей деятельности.


«Губернатор пригласил меня в качестве советника на общественных началах: я не занял ничье кресло, буду работать «в поле», – рассказал «БК» Сергей Пятовский. – В разговоре с Игорем Анатольевичем мы пришли к выводу, что Архангельской области не хватает ярких бизнес-проектов, таких, например, как моя «Динозаврия» и «Додо Пицца»: все говорили, что это невыгодно, а мы доказали обратное! Нужно на личном примере показать предпринимателям, что мыслить надо шире и креативнее. Главное – не ограничивать себя рамками».

По словам «Илона Маска Вельского уезда» (как его назвал «Forbes»), сейчас предпринимателя начали приглашать в разные регионы России – делиться опытом развития бизнеса в малых городах. Сергей Пятовский, в свою очередь, также планирует привозить интересные бизнес-идеи в Архангельскую область.

«Когда-то губернатор оказал мне большую информационную поддержку. Теперь я хочу помочь ему искать в нашей глубинке настоящие «алмазы» бизнеса, рассказывать о них и продвигать», – добавил Сергей Пятовский.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5