ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Пятница, 1 июля, 2022 11:08

Статьи

RSS

Платки с северным колоритом: предприниматель из Северодвинска создаёт авторские аксессуары |

Платки с северным колоритом: предприниматель из Северодвинска создаёт авторские аксессуары

Где искать вдохновение? Этим вопросом задаются многие дизайнеры, художники, мастера… Для дизайнера из Северодвинска Татьяны ВОРОТЫНЦЕВОЙ ответ очевиден – вдохновение кроется в окружающих нас вещах: в бескрайних полях и лесах, бесконечном ночном небе, быте северной деревни. Она перенесла знакомые с детства образы на платки и основала свой бренд «Тацилия» (TACILIA).


Инстинкт защитника: группа охранных предприятий «Титан-​Щит» отметила 23-летие |

Инстинкт защитника: группа охранных предприятий «Титан-​Щит» отметила 23-летие

Группа охранных предприятий «Титан-​Щит» в середине февраля отметила 23-летие. В 1999 году все начиналось с небольшой компании и десятка объектов охраны. Со временем расширялся штат сотрудников, внедрялись новые технологии. Сегодня под охраной ГК «Титан-​Щит» – более пяти тысячи объектов по всей стране: от Дальнего Востока до Калининграда. Отдельная гордость – спортивно-​стрелковый клуб и учебный центр «Профессионал».


Северодвинка развивает своё дело в IT-индустрии ОАЭ |

Северодвинка развивает своё дело в IT-индустрии ОАЭ

«Женщина-​предприниматель, да еще и в IT-сфере: на меня смотрели как на инопланетянина!» – рассказывает северодвинка Анна КОРЯКОВСКАЯ. Она основала компанию по предоставлению программного обеспечения на базе «1С» малым и средним предприятиям в Дубае, Объединенные Арабские Эмираты. За шесть лет Анна заработала деловую репутацию в «мужском» бизнесе в Персидском заливе и досконально изучила, как ведут дела в арабском мире.


Эколог с Соловков стала предпринимателем |

Эколог с Соловков стала предпринимателем

Сегодня все больше предпринимателей выбирают креативную сферу, предпочитая развивать индустрию впечатлений. Около двух лет назад в Архангельске появилась «Не школа барабанов», а в прошлом году – «Не школа гитары». Их основатель – Татьяна МАКСИМОВА – рассказала «Бизнес-классу» о своем пути к предпринимательству и опыте развития бизнеса по франшизе.


Архангельские изобретатели помогут развивать туризм для людей с инвалидностью |

Архангельские изобретатели помогут развивать туризм для людей с инвалидностью

Архангельская производственная компания «Клуб «Машина29» успешно представила свою продукцию в Москве на выставке предложений для путешествий и техники для активного отдыха «Поехали 2021». Вездеходная техника и мотобуксировщики компании привлекли внимание не только государственных структур, спасателей, рыбаков и охотников, но и представителей туриндустрии.


В чем актуальность SMS- и Viber-рассылок? |

В чем актуальность SMS- и Viber-рассылок?

Традиционные методы рекламирования товаров или услуг через уличные баннеры, печатные СМИ или телевидение постепенно отходят на второй план. Им на смену приходят инновационные и смелые рекламные кампании, которые проводятся с использованием высокотехнологичных инструментов и сетевых сервисов. Прекрасным примером этому являются Viber-рассылки, которые носят неназойливый характер и имеют большой эффект. Такой результат обусловлен широким распространением среди населения мобильных гаджетов и увеличением количества пользователей данного коммуникационного сервиса.


Особенности разработки сайта фитнес клуба |

Особенности разработки сайта фитнес клуба

Присутствовать в онлайне фитнес-клуб может по-разному: иногда достаточно группы в социальной сети, а иногда требуется полноценный проект, где клиенты могут не только познакомиться со спортивным клубом, но и, например, записаться на тренировку, купить/продлить абонемент или решить организационные вопросы с администратором. Чем масштабней проект, тем больше задач они способен выполнять, но главная его цель — презентовать клуб с лучших сторон и продемонстрировать его возможности.


В Архангельске презентовали хлеб с беломорскими водорослями |

В Архангельске презентовали хлеб с беломорскими водорослями

В Агентстве регионального развития прошла презентация нового продукта - хлеба с беломорскими водорослями. Он изготовлен в рамках проекта «Водоросли – это здорово», которые реализует компания «Натуральные напитки». Сейчас хлеб уже продается в фирменной сети магазинов ЗАОр «НП «Архангельскхлеб» и пользуется спросом у покупателей. В планах компании — распространение проекта и на другие регионы России.


Обеды а-ля карт в Архангельске |

Обеды а-ля карт в Архангельске

Ресторан «Почтовая контора 1786 г.» создал новое обеденное меню, основой которого стал принцип а-ля карт. Ключевое отличие обедов – это не привычные нам бизнес-ланчи, а высокая кухня, причем по приятной цене.


15 лет в сфере ремонта работает архангельский предприниматель Максим Магазинов |

15 лет в сфере ремонта работает архангельский предприниматель Максим Магазинов

Последние годы в Архангельске, да и в регионе в целом, наблюдается настоящий бум строительства: возводятся многоквартирные дома, увеличивается количество новых коммерческих площадей. Одновременно растет спрос на ремонтные и отделочные работы. Этой сфере деятельности уже 15 лет посвятил архангельский предприниматель Максим МАГАЗИНОВ. О первых шагах в бизнесе, его нюансах и создании собственной компании ESTET он рассказал в интервью «БК».


Лента событий

Новости компаний

Ваш успешный бизнес



alfa-ad

© 2003-2022 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей