ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
Новострой29

Юридический аутсорсинг: выгодная сделка для вашего бизнеса


ООО «ЮрАктив» / Реклама | 26.01.2018 21:56:28
Юридический аутсорсинг: выгодная сделка для вашего бизнеса

Иметь в штате юриста, безусловно, удобно, но не так выгодно, как может показаться на первый взгляд. Специалист с большим опытом обойдется компании достаточно дорого, и не факт, что в нем будет постоянная необходимость. Рынок удаленных услуг – аутсорсинг – растет с каждым днем. В современной бизнес-среде этот тренд становится все популярнее, и его плюсы очевидны: скорость, доступность, качество и работа на результат.



Эксперты отмечают, что заключить договор с профессиональной юридической компанией намного выгоднее, чем содержать собственного юриста:

  • не нужно платить налоги и взносы, нести сопутствующие расходы (к примеру, при зарплате юриста в 30 000 рублей дополнительные траты составляют 12 900 рублей (43%). К тому же, принимая в штат сотрудника, необходимо учесть стоимость организации рабочего места, программного обеспечения, офисные расходы;
  • делом занимается не один человек, а группа профессиональных практикующих юристов (при необходимости – адвокатов);
  • вопросы решают люди, имеющие большой опыт представительства в судах, взаимодействия с различными государственными органами, ведения переговоров, урегулирования конфликтов;
  • в случае судебных тяжб расходы можно взыскать с проигравшей стороны.

Компания «ЮрАктив» предлагает услуги по комплексному юридическому сопровождению организаций, предпринимателей и физических лиц. Стоимость таких услуг будет зависеть от выбранного тарифа и начинается от 15 000 рублей. Оптимизируйте свой бизнес, используя современные инструменты.

г. Архангельск, ул. К. Маркса, 29
Тел.: 8 (8182) 460-520, +7 960 007-7700
Наш сайт: юрактив.рф
Мы В контакте: https://vk.com/yur29





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5