ИЛИМ
Подписка на телеграм-канал БК
Подписка на дзен-канал БК

Пятница, 14 июня, 2024 05:36

«РусЛайн» вводит дополнительные рейсы из Архангельска в Санкт-Петербург и Нарьян-Мар


ИМИДЖ-ПРЕСС | 05.06.2023 15:40:43
«РусЛайн» вводит дополнительные рейсы из Архангельска в Санкт-Петербург и Нарьян-Мар

Авиакомпания «РусЛайн» с июня вводит дополнительные рейсы из Архангельска в Санкт-Петербург по понедельникам и Нарьян-Мар по вторникам и субботам. Они запланированы до 28 октября включительно. Полёты будут на 50-ти кресельных канадских самолетах Bombardier CRJ100/200.


«Мы видим очень высокий спрос на перелёты в Санкт-Петербург и Нарьян-Мар из Архангельска и не можем на него не реагировать. Средняя загрузка на рейсах по этим маршрутам составляет более 90-95%.  Это очень высокие показатели, которые отражают востребованность данных направлений. Поэтому мы приняли решение о вводе дополнительных рейсов до конца сезона», – прокомментировала заместитель генерального директора по внешним связям авиакомпании «РусЛайн» Наталия Кошевар.

Время в пути в Пулково составит 1 час 30 минут, в Нарьян-Мар – 1 час 20 минут. Стоимость билета в одну сторону на рейс Архангельск - Санкт-Петербург – от 7 995 рублей, а по направлению Архангельск - Нарьян-Мар – от 6 035 рублей.

Напомним, «Руслайн» выполняет прямые рейсы из архангельского аэропорта Васьково в Санкт-Петербург, Нарьян-Мар, Казань, Сыктывкар и Екатеринбург.





Возврат к списку

Для вас

Лента событий

Новости компаний

Для вас

© 2003-2024 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей