Профессия: настоящий бармен за стойкой не прячется |
Андрей БАЙДУШ работает барменом без малого десять лет и с уверенностью заявляет: это занятие неверно воспринимать исключительно как временное трудоустройство. Профи своего дела может не только сам зарабатывать не только на «хлеб с маслом», но и приносить приличный доход заведению. Так что это значит: быть барменом… или, простите, бартендером?


В 2015 году налоговым органам России исполняется 25 лет. В преддверии юбилейной даты мы беседуем с начальником Межрайонной инспекции ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам по Архангельской области и Ненецкому автономному округу, советником государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса Татьяной МАРДАНОВОЙ.
Заместителя директора ПАО «Ростелеком» в Архангельской области, депутата гордумы Андрея ПРИЩЕМИХИНА наравне с министром ТЭК и ЖКХ Игорем Годзишем считают одним из основных претендентов на пост главы города. У него большой опыт работы топ-менеджером и тоже, как минимум, четыре «своих» человека в конкурсной комиссии — коллеги-депутаты. О своем видении решения проблем Архангельска он рассказал «БК».
Приближается сентябрь – новый год для учащихся, начало новой учебной
жизни. Для тех, кто сейчас серьезно думает о повышении своей
квалификации, это время принятия серьезного решения. Куда пойти учиться в
Архангельске? Про государственные вузы, как нам кажется, мы знаем все. А вот чем выгодно обучение в негосударственном учебном заведении? На этот и другие вопросы отвечает ректор Северного института предпринимательства Сергей КОЧЕГАРОВ.
Утро шеф-повара кафе «Мельница» Армана ТОНОЯНА начинается с визита на рынок. Здесь ежедневно он выбирает самое свежее мясо для ароматного шашлыка, который клиенты заведения могут не только отведать тут же за столиком, но и заказать на дом или в офис. 








