ИЛИМ
Подписка на телеграм-канал БК
Подписка на дзен-канал БК

Понедельник, 24 июня, 2024 18:40

Появились подробности серьёзного ДТП, произошедшего 27 мая под Северодвинском


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото Алексея Липницкого | 28.05.2024 12:10:56
Появились подробности серьёзного ДТП, произошедшего 27 мая под Северодвинском

В понедельник вечером, 27 мая, на 27 км федеральной автодороги «Подъезд к Северодвинску» произошло столкновение трёх автомобилей: двух «Рено Дастер» и грузовой Газели. На месте работали сотрудники МЧС, полиции, две машины скорой помощи.


Предварительно установлено, что мужчина 1993 г.р., управляя автомобилем Газель, совершил выезд на предназначенную для встречного движения полосу и допустил столкновение с автомобилем «Рено Дастер» под управлением водителя 1985 г.р..

От столкновения элементы конструкции автомобиля повредили ещё один «Рено Дастер», за рулём которого был мужчина 1973 г.р.: он ехал в сторону Архангельска. После чего грузовой автомобиль наехал на пешеходное ограждение, светофор и стойку дорожных знаков, а затем перевернулся.

Водитель автомобиля «Рено Дастер» 1985 г.р. с телесными повреждениями был госпитализирован, а водителю Газели оказали медицинскую помощь, сообщили в Госавтоинспекции Архангельской области.

dtp_sevsk_2705_1.jpg

Всего за минувшие сутки на дорогах региона было 2 ДТП с пострадавшими. Ещё один случай произошёл в Котласском районе, где столкнулись легковой автомобиль «Лексус» и мотоцикл, который не был зарегистрирован в установленном законом порядке. Прав управления транспортным средством у водителя не было. В результате ДТП мотоциклист с различными телесными повреждениями был госпитализирован.





Возврат к списку

Для вас

Лента событий

Новости компаний

Для вас

© 2003-2024 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей