ИЛИМ
Приглашение в телеграм-канал БК

Вторник, 27 февраля, 2024 09:51

Архангельская «Птица счастья» признана лучшим сувенирным магазином России


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото https://vk.com/arhpticas | 04.12.2023 09:24:36
Архангельская «Птица счастья» признана лучшим сувенирным магазином России

С 1 по 3 декабря в Твери прошёл общенациональный финал всероссийского конкурса «Туристический сувенир», на котором было представлено 785 производителей сувениров и 36 сувенирных магазинов.


В финал конкурса вышел магазин из Архангельска «Птица счастья», который работает с северными брендами и сувенирами. В итоге «Птица счастья» получила высшую награду конкурса – гран-при в номинации «Магазин туристической продукции».

Напомним, что сувенирный магазин работает для жителей и гостей региона с мая 2022 года. Соавторами идеи создания «Птицы счастья» стали две семейные пары: Александр и Наталья МОКЕЕВЫ, Алексей и Анастасия ТРОФИМОВЫ. Впрочем, сувенирным магазин можно назвать лишь отчасти: проект объединил северных мастеров, местные бренды. В магазине на данный момент представлено более 320 различных производителей и более 4500 наименований сувенирной продукции.

ptica_schastiya_pobeda.jpgДобавим, что для «Птицы счастья» это не первая победа в конкурсе: в 2022 году проект стал победителем в номинации «Лучший проект в сфере торговли и услуг» на региональном этапе премии «Бизнес – Успех».

«Благодарим всех, кто вложил силы в победу: работников, партнёров, тех, кто нас поддерживает: министерство агропромышленного комплекса и торговли Архангельской области, министерство культуры Архангельской области, Агентство регионального развития Архангельской области, а также всех покупателей, кто разделяет наши принципы работы и приходит к нам. Мы продолжаем работать на благо региона», - отметили основатели «Птицы счастья».





Возврат к списку

Для вас

Лента событий

Новости компаний

Для вас

© 2003-2024 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей