ИЛИМ
Приглашение в телеграм-канал БК

Среда, 29 мая, 2024 03:15

ВТБ возвращает кешбэк рублями


Партнёрский материал ВТБ | 30.03.2024 19:44:47
ВТБ возвращает кешбэк рублями

В рамках новой стратегии розничного бизнеса ВТБ перезапустит свою программу лояльности. С 1 мая банк отменит вознаграждение в мультибонусах и полностью перейдет на выплаты в рублях, причем каждое начисление будет отображаться в режиме онлайн. Клиенты смогут выбирать категории – с повышенным кешбэком до 25%. Вырастет и максимальная сумма ежемесячного возврата в зависимости от пакета обслуживания в банке. Особые условия кешбэка за покупки получат вкладчики ВТБ.


В рамках обновления программы лояльности кешбэк за покупки по картам ВТБ будет начисляться рублями, а не мультибонусами, как ранее. Увидеть прогноз начислений клиенты смогут в ВТБ Онлайн сразу после транзакции. Деньги будут поступать на счет до 10 числа следующего месяца. Это позволит удобнее планировать дальнейшие траты.

В связи с перезапуском программы клиентам будут доступны категории с повышенным кешбэком. Для клиентов со сбережениями – накопительным счетом или вкладом от 50 тысяч рублей – будут действовать специальные условия. 

Клиенты ВТБ смогут самостоятельно определить 3 категории для начисления кешбэка на следующий месяц, среди них: «супермаркеты», «одежда и обувь», «рестораны и кафе», «зоотовары», «цветы», «театры и кино», «АЗС», «автосервис». У зарплатных клиентов сохранится возможность выбрать дополнительную, четвертую категорию.

Все накопленные до обновления программы мультибонусы клиенты банка смогут использовать для покупок в каталоге программы до 31 августа 2024 года или обменивать на рубли до 30 декабря 2024 года включительно.

Сегодня к программе подключены 15,5 млн клиентов ВТБ, к концу 2026 года этот показатель составит 100% от всей активной клиентской базы банка – это 35 млн человек. Все новые клиенты банка с апреля 2023 года подключаются к программе автоматически.

«Сегодня при выборе банка клиентам важны не только традиционные факторы – надежность, удобство и стоимость обслуживания, но и во многом – программа лояльности. Поэтому в рамках новой стратегии мы делаем ставку на ее развитие и планируем практически удвоить инвестиции в вознаграждение для наших пользователей. Уже с 1 мая мы отказываемся от практики начисления кешбэка в виртуальной валюте и сложной схемы обмена бонусов на рубли, принятой на рынке. Наконец-то клиентам ВТБ станет доступен понятный кешбэк – реальными деньгами. Теперь пользоваться нашими картами станет еще выгоднее, и на горизонте 2026 года транзакционная активность клиентов ВТБ вырастет почти втрое», – заявил заместитель президента-председателя правления банка Георгий Горшков.





Возврат к списку

Для вас

Лента событий

Новости компаний

Для вас

© 2003-2024 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей