ИЛИМ
Подписка на телеграм-канал БК
Подписка на дзен-канал БК

Пятница, 14 июня, 2024 04:47

В Архангельске пьющую семью принудительно выселили из квартиры


ИМИДЖ-ПРЕСС | 27.02.2023 15:04:30
  В Архангельске пьющую семью принудительно выселили из квартиры

Архангельские судебные приставы по решению суда принудительно выселили недобросовестных жильцов из муниципальной квартиры. Семья из трёх человек — женщина и двое взрослых сыновей - злоупотребляют спиртными напитками и довели квартиру до безобразного состояния.


Неработающая канализация, тараканы и клопы, неприятные запахи отравляли жизнь соседям. Неоднократные предупреждения органов власти, требования привести квартиру в надлежащее состояние её обитатели игнорировали. Жильё было благоустроенным, расположено на первом этаже пятиэтажного дома, но дошло до того, что для входа в него использовалось окно.

В итоге суд принял решение о выселении недобросовестных нанимателей квартиры. Учитывая возраст женщины, были предприняты меры для поиска для неё нового места жительства. Пристав связался с дочерью должницы, но та отказалась взять мать к себе. Тогда пристав договорился о пребывании пенсионерки в одном из социальных учреждений города. Единственным требованием было пройти медкомиссию. Однако выселяемая отказалась предпринять какие-либо усилия, чтобы не оказаться на улице.

Сейчас жильцы покинули квартиру, замок в дверях сменён, а окно, которое использовалось как вход в помещение, заколочено. Теперь муниципалитету предстоит провести ремонт этой освобожденной, к слову, четырёхкомнатной квартиры. Затем жильё будет предоставлено тем, кто в этом нуждается, сообщает пресс-служба УФССП России по Архангельской области и НАО.





Возврат к списку

Для вас

Лента событий

Новости компаний

Для вас

© 2003-2024 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей