ИЛИМ
Подписка на телеграм-канал БК
Подписка на дзен-канал БК

Понедельник, 15 июля, 2024 06:01

Своё За городом от Россельхозбанка: Архангельская область - в лидерах среди направлений внутреннего туризма


Партнёрский материал РСХБ | 06.06.2023 16:00:22
Своё За городом от Россельхозбанка: Архангельская область - в лидерах среди направлений внутреннего туризма

Сейчас внутренний туризм популярен как никогда. Россельхозбанк наращивает масштаб присутствия на рынке туристических услуг своего продукта – платформы для бронирования туров Своё За городом. Во всех отделениях РСХБ осуществляется продажа туристических маршрутов по России, помогая городским жителям увидеть красоту нашей страны и узнать больше о жизни на селе.


Эксперты платформы Своё За городом изучили спрос россиян на туры по России. В фокусе исследования – эко-, гастро- и агротуризм.

Согласно данным, полученным за 2022 год, Архангельская и Московская области, а также Краснодарский край стали самыми популярными направлениями внутреннего туризма в России.

Гостеприимный Север предлагает богатый выбор вариантов отдыха от коротких мастер-классов и дегустаций до экскурсий на пару дней и размещения в уникальных объектах. Это и посещение Архангельска, родины Ломоносова, и Соловецкого архипелага, старинных городов Каргополя и Сольвычегодска, четырех деревень со статусом «Самая красивая деревня России», и Кенозерского национального парка, острова Кий, пинежских карстовых пещер и еще огромное количество красивейших мест Архангельской области. Всего на платформе представлено 58 туров по региону.

Автобусные туры и экскурсии на фермы, а также мастер-классы, сезонные мероприятия и проживания на ферме в рамках агротуризма также стали популярным направлением для путешествий по Архангельской области. Для жителей Поморья — это прекрасная возможность совместить приятное с полезным: отдохнуть на свежем воздухе, восстановить силы, попробовать натуральные и вкусные фермерские продукты и заодно поддержать отечественных производителей.

«Платформа Своё За городом существует с 2021 года. За это время мы смогли наблюдать растущий интерес наших клиентов к внутреннему туризму. Напомню также, что любой фермер, желающий сделать из своего производства туробъект, может бесплатно размещать своё предложение на платформе Своё За городом. Помимо агро- и гастротуров, Своё За городом представляет экологические туры от национальных парков, этнографические туры и т. п.», — отметил директор Архангельского филиала Россельхозбанка Дмитрий Костылев.





Возврат к списку

Для вас

Лента событий

Новости компаний

Для вас

© 2003-2024 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей